Elternbeirat 2018/2019

Die Wahl des Elternbeirates hatte folgendes Ergebnis:

Vorsitzende: Lehmann-Stenzel Sandra

Stellvertreterin: Heinrich Jürgen

Schriftführerin: Steinacher Katharina

Anthofer Christie

Fischbacher Maria

Nolasco Alexandra

Märzendorfer Magdalena

Grießer Stefanie

Wimmer Marion

Wuttke Marcia

Niedermeier Denise

Steinecke Manuela

Froitzhuber Michaela

Bayer Anja

Das Lehrerkollegium unserer Schule beglückwünscht alle Elternbeiräte zu ihrer Wahl und dankt für deren Engagement!

Nikolausaktion des Elternbeirats

Wie jedes Jahr, so traf sich auch heuer wieder der Elternbeirat und Elternvertreter jeder Klasse, um für alle Grundschüler die wunderbaren Nikolaussäckchen zu packen. So, jetzt konnte er kommen, der Nikolaus. Schüler und Eltern sagen Danke für die liebevoll gepackten Päckchen und den Besuch des Nikolaus!

Gemütliches Elternbeiratsessen

An unserer Schule ist es üblich, dass alle Klassenelternsprecher und deren Vertreter in die Arbeit des EB einbezogen sind. Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen den Schülern und Eltern auf der einen Seite und der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und der Schule auf der anderen Seite. Seine Aufgabe ist es, das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern, Schulleitung und Lehrerschaft zu vertiefen, das Mitwirkungsrecht am Schulgeschehen wahrzunehmen und Eltern über relevante Themen zu informieren. Zum ersten Mal ging es dieses Jahr in gewohnt lockerer Runde außer Haus zum gemeinsamen Feiern. Man traf sich im Restaurant "Giuseppe" bei leckerem Essen in einem netten separaten Raum. Schulleitung und Lehrer bedanken sich herzlich für die aktive Arbeit des Elternbeirats. Wir freuen uns schon jetzt auf die Fortsetzung der gewinnbringenden und harmonischen Zusammenarbeit.