Begrüßung der ABC-Schützen

Endlich ist der erste Schultag da! Am 11. September 2018 begann für alle ABC-Schützen in Bayern ein neuer, aufregender Lebensabschnitt. Mit wunderschönen Schultüten und von vielen Eltern und Großeltern begleitet kamen die neuen Schülerinnen und Schüler der Grundschule Pang in die Aula. Dort wurden sie von ihren Lehrerinnen und der Rektorin Frau Böhnel begrüßt. Um den ABC-Schützen den Anfang zu erleichtern, sangen ihnen die Zweitklässler ein Lied und auch Spotti, das Maskottchen, versuchte mit ihnen zu lesen und zu rechnen. Nach der Begrüßung in der Aula gingen die Erstklässler mit ihren Lehrerinnen in die Klassen und erlebten den ersten Schultag. Zum Abschluss feierten sie mit ihren Familien und Frau Nagl eine Segnung in der Aula. Die ganze Schulfamilie wünscht den ABC-Schützen einen guten Start, sowie viel Spaß und Erfolg in der Grundschule Pang.